• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/11
  • 116

あんみつさん☆キャベツのミルフィーユde㊗️1600UP

レシピ
作り方
1
アップーーひき肉ベーコンえのきや人参をキャベツとキャベツの間に挟んでフライパンで蒸し焼き~味付けはコンソメ~でめちゃくちゃ簡単‼️ですドゾ~🎶
2
連休明けに田舎より栗届いたので~栗仕事~‼️
3
茹でてホジホジ~また後日UPします
4
もうすぐ結婚式💒当日ゲスト写真を貼っていくとかいうウェルカムスペースのコルクボードに簡単な飾り付け~して~ とお願いされしてきました(;゚∇゚)
5
↑↑こちらクレヨンしんちゃんとシロのいる娘の住んでるところへ~(^w^)(^w^)*・*・*・今度の土曜日は全国的にも結婚式は多い日だそう~💒✨💍✨でも雨?(;゚∇゚)娘自分だけが雨って訳じゃないからいいや~なんて言ってました~けどやっぱ晴れて欲しいな~
みんなの投稿 (1)
あんみつさーん💕

1600投稿ーー

おめでとうございま~す!!!!!
🎉✨😆✨🎊🎵

メニュー浮かばない時や
↑↑
あんみつさんには無いかな?

忙しい時に⌛

検索🔎かけなくても~
チャチヤッっと出来る
目分量レシピーー

我が家定番~の

✨キャベツミルフィーユ✨で
お祝いに駆けつけました🎶

・*・*・*
ちょっとしたアイデアや工夫で
沢山のレシピを産み出されてる
あんみつさんのkitchen~

めっちゃ重宝しており✍️🗒️

日々の我が家の食卓にも
よく登場させてもらってますぅ🎶

そんな大事なkitchen

12月で終了って~(T^T)

残念でなりませんが
最後まで楽しめるといいな~

あんみつちゃん
最後まで宜しくね✨
もぐもぐ! (2)