• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/14
  • 117

我が家定番☆里芋と豚バラのネギ塩レモン~

レシピ
作り方
1
📎先まで少し鶏ガラ顆粒をプラスすると味が更に決まります
2
お泊まりした時風~先日お泊まりした時小鉢に少しずつ盛り付けしてあったので(((^_^;)全然違いますけどね
3
→かおりんさんの✨イカと人参の粒マスタード生マリネ~リピリピリピリピーー簡単旨いーー。
4
仕事から帰ったらまたまた次男がひとりで作ってたメロンパン~🍓をミキサーガーして果肉を加えたらしい色はほんのりピンク~めっちゃ美味しー。カラフルなチョコを振りかけるのが好きな次男~お菓子作りに欠かせないらしい(((^_^;)
5
→次男と作った~✨ティラミス✨クリームチーズ少し余ってたので生クリームと合わせて~ティラミスにしてみました
6
⬆のクリームが余ったのでホイップクリームを更に作って🍓パフェ~にしてみました~(こちらも次男と作った~)こちらデザートでいただきました😋✨
みんなの投稿 (1)
お泊まりから帰ったら

通常~

余韻・・・

何となく~
盛り付け意識?

小鉢に盛ってみる・・的な

定番料理でやってみた(クスッ)
もぐもぐ! (1)