• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/06
  • 180

けろよんさん💚アボガドと牡蠣のグラタンdeおめでとう🎉

レシピ
作り方
1
広島牡蠣半額だったのでget~塩水に入れて優しく洗って汚れを落とし水気をしっかりきって小麦粉をまぶしフライパンに油を敷いて色づくまで焼いてお皿に取り出しておく
2
玉ねぎ エリンギーをバターで炒め小麦粉をからめ牛乳でのばしながらホワイトソースを作る
3
玉ねぎ エリンギのホワイトソースを容器に半分入れ 先に炒めた牡蠣とスライスしたアボガドを並べ入れ残りのホワイトソースをかけチーズをのせてオーブンでチーズが溶けて色付くまで焼く(トースタでも🆗‼)
4
ケロケロいっぱいの敷物~🐸
5
めっちゃケロケロ~🐸🐸浅草で見つけたのでコソーリ買っておきました~~~(^_^;)))➡➡➡
6
結婚式に参加した娘のお土産アンティークグリーンでまとまったテーブルフラワーカワイイ~💚💚
7
けろちゃん🐸昨日投稿がなかっなので心配したよーん😩無理せずにちゃんと身体休めてよーー。納車おめでとう✨🚙✨&ダンナ様お誕生日おめでとうございます🎉これからもよろしくです
みんなの投稿 (1)
けろちゃん~💕
1800投稿おめでとう🎉

ケロケロ~~
🐸💚🐸💚🐸
でかっーー(゜ロ゜)
メッチャ見てるーー(゜ロ゜)
笑笑笑ーー

今回予告あったので
気にしてたよん

いつでも🆗‼対策派で
写真📷保存と
文字入力✏もちょいと💦
(;A´▽`A
でもこんな時間ーー。

ハアハア~(´Д`)💦

グラタンはみどり感 少な目なので
小物でみどり~にしてみたよ~
🐸💚🐸💚🐸💚

牡蠣とアボガドの
ダブルクリーミー

~つまんでケロケロ~
(病み上がり?消化大丈夫かな?)

ワッショイ🎶ワッショイ🎶💨💨 #とろ~りチーズがおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (2)