SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前作った時は別立てだったけど
これは全卵なので手間が省けていいーー。
【シロップ】の作り方
はちみつ 大さじ2
水 50cc
を耐熱容器に入れレンジ600wで30秒チンです。
まきまきにはキウイと桃が安いときにコンポートにした桃と桃のシロップゼリー(今期何回目かな)をINしてみました~
美味しい~
( ̄▽ ̄;)
⬆
出たーこの顔 。 自己満デス
二日前に作ったけどレシピも記しておきたかったので・・写真入りでもないのにレシピに時間かかる~からの投稿(^_^;)))