• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/09
  • 48

きなこもち

レシピ
作り方
1
きな粉、砂糖、塩混ぜて
2
たっぷりめの水の中にお餅入れてラップなしでチンする(ᵔᴥᵔ)お皿にラップひいてその上に乗せると洗い物楽😊
3
北海道銘菓サイコロキャラメル🎲昔っからあります♫限定版らしく。わが町探して購入(笑)
4
小学時代の仲間達〜こっちにも式参加出来れば良かったんだけどね💦転勤族だから仕方ない。日にち違ったんだから、彼女取らず行けばいいのに😡引っ越しして溝あったら⁈って思ったらしい😂
みんなの投稿 (1)
彼女のおばあちゃんがついてくれたお餅で😋

延びる延びる😊旨旨(ᵔᴥᵔ)
ラップひいたら洗い物も楽だし✨水たっぷりで器も汚れず、ポテポテなお餅😋