• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/31
  • 484

♡玄米黒糖〜*和風しふぉん♡

レシピ
作り方
1
こちらの玄米粉を使いました❣️
2
【しふぉんケーキの材料】
3
170度20分+160度10分※(ガスオーブン使用)
4
😉冷却中〜
5
😊手外しOKでした♡
6
*しっとり〜柔らか〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
7
💕黒糖の優しい風味💕
8
😋よければ作ってね➰
みんなの投稿 (1)
孫っち母ちゃんから💡ヒントもらって〜

*玄米粉のシフォンケーキ焼きました‼️

しっとり 柔らかな食感に
まろやかな黒糖の甘さが相性ぴったり😋

( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ お上品な和菓子風の味わいです!

💕よければ お試し下さいね💕

【 玄米粉de黒糖しふぉん 】17cm
○卵白 4個
○粗塩 ひとつまみ
○グラニュー糖 30g
□卵黄 3個
□黒糖 30g
□太白胡麻油 40g
□お水 60g
□玄米粉 75g

#休日に作りたいとっておきスイーツネタ