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  • 2018/01/09
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❤️マジソル&オニオン *パリパリ!チーズフランス❤️

レシピ
作り方
1
*マジソル&*オニオン🧀パリパリチーズフランス🇫🇷
2
こね〜ベンチ終了まで
3
丸め直して型に移し仕上げ発酵終了まで〜今回ちょっとオーバー気味😅※( 8割程度が目安です)発酵終了後チーズをトッピング!クッキングシートを乗せ天板をかぶせる
4
✅ 実際は 蓋の幅に切った クッキングシートを蓋に はめてから 本体にスライドさせて閉めました!
5
【焼成】 220度 約10分〜前後✅高温&短時間で焼き上げます‼️
6
😋焼き立てチーズのパリパリ感➰伝わりますか⁉️
7
(o^^o)よければ作ってね💕
みんなの投稿 (1)
➰ふとした思い付きで

😋めちゃ美味いパン焼けました❣️

*思い付いたら居ても立っても居られずに➰

🌃きのう真夜中に コッソリ作りました😅

*マジソル(Magic salt)と*フライドオニオンを

ソフトフランス生地に練り込んで‥

🧀たっぷりチーズをトッピング❣️

蓋付きの"マフィン型で焼きましたヽ(^◇^*)/

パリパリチーズとマジソルオニオン‼️

これ!かなりヤバイ組み合わせ😚

➰きっとハマりますよ(笑)➰

(o^^o) ぜひ焼き立てを食べてみてね⭐️

✅蓋付きの型が無ければ天板かぶせてもOK‼️

【マジソル&オニオン*パリパリ!チーズフランス】
・準強力粉 120g (80)
・強力粉 30g (20)
・イースト 2g (1.5)
・お砂糖 4.5 (3)
・マジックソルト 4g (2.5)
・牛乳 30g (20)
・お水 75g (50)
・ショート二ング 4.5g (3)
・フライドオニオン 9g (6)

[ トッピング ]ピザ用チーズ 適量

❇️ ( )は ベーカーズ%表示です! #冷めてもおいしいお料理ネタ