• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/09
  • 213

(o^^o)今夜も和食でいただきます‼️

レシピ
作り方
1
ヽ(^◇^*)/ いただきます❣️
みんなの投稿 (1)
長かった 正月休みも本日が最終日➰

明日から お仕事です!

娘ちゃんのJK弁当も
コレまた明日から再開〜

ダラダラ過ごした20日間の冬休み‥
明日から早起きできるのかなぁ😕⁉️

😅そんな不安を抱えながら(笑)➰

*定番メニューの夕飯です(^^;;

♢ 粕汁
( 紅鮭 大根 金時人参 白菜 蒟蒻 油揚げ 青ねぎ )

♢ だし巻きたまご

♢ 和風あんかけ ハンバーグ
( ひじき ブロッコリー えのき茸 しめじ )

♢ 冷ややっこ (とびっ子)

♢ スパゲティサラダ
( きゅうり カニかま 生ハム コーン トマト )

♢ 雑穀ご飯 常備菜 数の子

♢ フルーツ 🍎🥝🍊➰

‥昨夜に続き 娘は 🍜バイトの日!

*旦那と*実父 *私の3人でいただきます😋

#冷めてもおいしいお料理ネタ