• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/11
  • 185

*週末サボって➰週明けは和食でスタート(^^;;

レシピ
作り方
1
では、また明日・・( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
みんなの投稿 (1)
週末は “旦那→忘年会 “娘ちゃん→バイト&USJ

“孫っちもお出掛けしてから ‥

😅 当然⁉️ ご飯は作ってません➰
※(私→ひたすら趣味の世界に浸ってました)

なので今夜は
“孫っち誘って皆んなで食べました😋

♡お赤飯を炊いて〜

♡お魚は *カマスの開き 〜

♡ 豚肉の生姜焼き&たっぷり生野菜 〜
(キャベツ 水菜 人参 トマト)

♡ 孫っちの好きな *春雨 酢の物 〜
(キュウリ 人参 きくらげ コーン ハム 白ごま)

♡ 小鉢は *ワカメの玉子とじ煮 〜
(えのき茸 さつま揚げ いんげん)

♡ 汁物は *🐟鰯のつみれ汁 〜
(大根 人参 白菜 玉ねぎ 豆腐 こんにゃく 青ねぎ)

♡ フルーツは *🍓&🥝&🍊

(o^^o)お野菜たっぷり〜楽しい夕飯でした⭐️

💕本日も お疲れさまでした💕
#冷めてもおいしいお料理ネタ