• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/25
  • 66

もりもり唐揚げ🐔

レシピ
作り方
1
本当は、北海道の出汁めんみなんだけど、切らしてて💦コショウたっぷりたっぷり。ニンニク、生姜で漬け込む
2
薄力粉と片栗粉シャカシャカ
3
カラッと揚げる🐔
4
たっぷり晩御飯(ᵔᴥᵔ)
みんなの投稿 (1)
久々の唐揚げだけど…

旦那の母流唐揚げです。

めんみ(北海道のつゆ)とコショウたっぷりで粉つけたらごま油で揚げてます。

が姑流👵🏻孫たち5人のお気に入りです。

あたしは、プラスアルファします(ᵔᴥᵔ)
しっかり味しみてるのに…醤油つけて食べる旦那です🙍‍♂️