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  • 2017/09/09
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*あずき(小豆)パン〜ふわふわです❣️

レシピ
作り方
1
・こね上げ・発酵終了・5 分割・ベンチタイム終了まで
2
・手で押さえてガス抜く・軽く丸め直す・上新粉をたっぷり振る・お箸で押さえる※下までギュッとね😉・天板に並べ仕上げ発酵
3
・仕上げ発酵終了【 焼 成 】・1 7 0〜1 8 0度 1 0 〜1 2分
4
そーっとね😁
5
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ ふわふわ〜
6
😋朝食&おやつに❣️
7
(o^^o)よければ作ってね♡
みんなの投稿 (1)
アルミパウチに入った市販の ‘‘ぜんざい” と、
・グラニュー糖 ・スキムミルク ・たまご
・バターを練り込んだ〜
💕優しい甘さのテーブルブレッド💕

😋見た目以上に *ふわふわ〜😋

焼き立ては
潰れないように そ〜っとね( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ

今回は手軽な市販品を使いましたが
自家製の餡など お好みの物でもOKです‼️

😊よければ是非 お試し下さいね♡

【 *あ ず き(小豆) パ ン 】5 個分
▫️強力粉 1 5 0 g[100%]
▫️イースト 3 g[2]
▫️グラニュー糖 7 . 5 g[5]
▫️粗塩 2 . 5g [1.7]
▫️スキムミルク 4 . 5 g[3]
▫️たまご 1 5 g[10]
▫️お水 6 0 g[40]
▫️小豆(都ぜんざい) 4 5 g[30]
▫️バター 2 2 . 5 g[15]
《上掛け用》
▫️上新粉又は強力粉 適量

✅[ ]内は ベーカーズ%表示です
※粉量100%(g)に対する数値です

✅お水は→小豆の種類や固さ 水分量により
*微調整して下さいね!

#冷めてもおいしいお料理ネタ
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