SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・グラニュー糖 ・スキムミルク ・たまご
・バターを練り込んだ〜
💕優しい甘さのテーブルブレッド💕
😋見た目以上に *ふわふわ〜😋
焼き立ては
潰れないように そ〜っとね( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
今回は手軽な市販品を使いましたが
自家製の餡など お好みの物でもOKです‼️
😊よければ是非 お試し下さいね♡
【 *あ ず き(小豆) パ ン 】5 個分
▫️強力粉 1 5 0 g[100%]
▫️イースト 3 g[2]
▫️グラニュー糖 7 . 5 g[5]
▫️粗塩 2 . 5g [1.7]
▫️スキムミルク 4 . 5 g[3]
▫️たまご 1 5 g[10]
▫️お水 6 0 g[40]
▫️小豆(都ぜんざい) 4 5 g[30]
▫️バター 2 2 . 5 g[15]
《上掛け用》
▫️上新粉又は強力粉 適量
✅[ ]内は ベーカーズ%表示です
※粉量100%(g)に対する数値です
✅お水は→小豆の種類や固さ 水分量により
*微調整して下さいね!
#冷めてもおいしいお料理ネタ