• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/22
  • 7

自家製イチゴジャム使いのヨーグルトプリン

レシピ
作り方
1
ゼラチンをふやかしておく。牛乳を沸騰寸前まで火にかけ、火を止めてから、ゼラチンを入れてしっかり溶かす。ヨーグルト、生クリーム、イチゴジャムを混ぜ合わせる
2
容器に入れて粗熱を取ってから、冷蔵庫で冷やし固める
みんなの投稿 (1)
ヨーグルトがあまりがちに💦

ということで、自家製イチゴジャムを使ってヨーグルトプリンに

レアチーズか?まぁいいわ😅

今回はドーピング無しです

ほんのりピンクでプリティ😍

イチゴソースをかけて食べました

美味い😋