• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/27
  • 41

半熟卵の肉巻き🍖ネギ添え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉
2
沸騰した中に常温の卵とお酢を大1入れて、6分
3
片栗粉まぶす
4
袋でシャカシャカ
5
油ひいて、蓋しながら焼く
6
ネギ😊
7
ハサミで✂️切ってくる(笑)さっと湯がいて⤴️
みんなの投稿 (1)
しーちゃんさんの真似っこ♡

お肉十文字にしなかったけど😅
卵トロトロ🐤タレに絡めたネギも美味しかったです。

あたし、ひとつ✌🏻️
旦那、3個食べました😏

もぐもぐ! (1)