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  • 2018/02/27
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桜アンテリーヌ🌸

レシピ
作り方
1
クリチ、桜餡を混ぜ、卵を混ぜて焼く
みんなの投稿 (1)
先日の夜のお出かけの時に差し入れしました👍

桜餡を買ったから、作りたかったんよね〜テリーヌ

前回、ホワイトチョコを入れたけど、今回は桜餡をしっかり感じたくて入れずに、Iyoちゃんレシピのままです!

いや〜ヤラレタ👍👍👍

桜餡の風味がかなり生きるテリーヌで、マジ美味い😋

色がどのくらい褪せるかわからなかったから、最近よく登場する色素プラスで😅

ピンクの生地に餡に入っている桜の葉っぱが見えて、たまらん🙌Iyoちゃん♪かなり美味しいのが出来たよ✨ありがとうね

桜餡があるうちに、色々作りたいな✨✨