SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜餡を買ったから、作りたかったんよね〜テリーヌ
前回、ホワイトチョコを入れたけど、今回は桜餡をしっかり感じたくて入れずに、Iyoちゃんレシピのままです!
いや〜ヤラレタ👍👍👍
桜餡の風味がかなり生きるテリーヌで、マジ美味い😋
色がどのくらい褪せるかわからなかったから、最近よく登場する色素プラスで😅
ピンクの生地に餡に入っている桜の葉っぱが見えて、たまらん🙌Iyoちゃん♪かなり美味しいのが出来たよ✨ありがとうね
桜餡があるうちに、色々作りたいな✨✨