SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしたら、Iyoちゃんがアレンジで餡子使いのテリーヌをつくってくれたよ👌なんと感想が一口食べてヘヴンへ〜と🤣
よし!私も一緒にヘヴンへ連れてって〜🙌
と、真似っこしましたよ✨
餡が甘さ控えめと書いていたものを使ったので、コクと甘さをプラスするため、ホワイトチョコを30グラムプラス
更に前回焼き過ぎたので温度を下げて
スリム型に入れたから高さあると焼けるんかな?の不安もありつつ40分焼いてみました。生地量が型に入れてどのくらいまで埋まるかわからんくて、不安になりながら💧
周りが良い色してたから、また焼き過ぎ?
カットしたら、ちゃんとシットリ〜ウエットです!
甘さもミルキーさもあり、マジウマ🙌
Iyoちゃん♪メチャウマなんできたよ👌ありがとうね😊
あっ!アイコン元に戻ったね🤣