SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前にブラックメロンパン作ったときに、シートにしていたクッキー生地を自家製酵母の生地で折り込みし、ラウンドにしました👍
部屋の温度が低いから、1次発酵も、待つ
2次発酵も、大分待ったけど、待ちくたびれて、オーブンの発酵機能30度で発酵させました
夕食の時間と焼き時間が被ってしまい、主人の燗酒をレンチン出来ず、鍋で湯煎
温度がわからないから、指で人肌になるまで温めました💧
はい!何度も小指を突っ込んではクルクル混ぜて🤣手垢入りの酒を美味しいなーと飲んでましたわ🤣
夕食の後片付けをしてから、カットしました
編み込んだ層がたまらんね〜✨