• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/09
  • 139

粗挽きライ麦入りバケット

レシピ
作り方
1
生地を混ぜて、パンチ2回。発酵。ベンチタイム
2
成形して、布取りし、発酵
3
クープを入れ、オリーブオイルを垂らす。天板ごと余熱MAX。沸かした湯を入れたココットと一緒に生地を天板に乗せて、焼く
みんなの投稿 (1)
粗挽きライ麦粉入りバケットです

マリンちゃんレシピで、生地の張りすぎが帯切れの原因と書いてたから、気をつけて成形してみたよ✌️

エッジは予想通り立たなかったけど、いい具合に😊

気泡は、低温発酵にしてないから、ありません😅

マリンちゃん♪こんな感じです〜まだまだ修行は続きます💪