SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2018年1本目のバケットを焼きました
年末から微イーストで中種を作り、酒粕酵母の元種を使ったバケット
酒粕酵母が弱いから、微イーストでドーピング作戦です😅
時間はかかるけど、しっかり発酵した感じが目に見えて嬉しいね
で、帯切れしたけど、立ちました!
エッジが立ちましたよ👍👍
私的にはなかなかいい感じに出来て、満足!満足!
味は風味があって、美味しいよ✨深い味わい
おととい、良いお年を〜といったけど、もう今日から仕事なので、お正月気分無し🎍
開店時間1時間遅く、19時閉店で短い営業時間
お客様も少ないやろけど、気合い入れて仕事してきま〜す✌️