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  • 2018/01/01
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自家製酵母〜立った〜立ったよ〜2018年、バケット1号✌️

レシピ
作り方
1
中種作り、酒粕酵母元種と合わせて微イースト使い。生地を混ぜ合わせ、パンチ3回。発酵させてベンチタイム
2
成形し、布取り。発酵、焼く
3
真上から
4
断面。小さめ気泡
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜酒粕酵母〜バケット(中種つかい)

2018年1本目のバケットを焼きました

年末から微イーストで中種を作り、酒粕酵母の元種を使ったバケット

酒粕酵母が弱いから、微イーストでドーピング作戦です😅

時間はかかるけど、しっかり発酵した感じが目に見えて嬉しいね

で、帯切れしたけど、立ちました!

エッジが立ちましたよ👍👍

私的にはなかなかいい感じに出来て、満足!満足!

味は風味があって、美味しいよ✨深い味わい

おととい、良いお年を〜といったけど、もう今日から仕事なので、お正月気分無し🎍

開店時間1時間遅く、19時閉店で短い営業時間

お客様も少ないやろけど、気合い入れて仕事してきま〜す✌️