SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンパない投稿数で、スゴイ!としか言いようがないです!
パンの資格を取られたり、意欲的で尊敬します👍
そして、なによりわかりやすく、美味しいレシピは助かってます🙌ありがとう😊
これからも、アイデア満載なレシピ、キッチンを楽しみにしていますね✨
私からのお祝い投稿は、ぷらっとさんのフラップジャック
コインの方です
ミニマフィン型にギュッと押し込んだ生地(塩を入れ忘れ💦しかし、おつまみの塩付きピスタチオを偶然使ったのでほんのり塩気あります😅)
さっき気づきました🤣天板2枚分やったんですね😭
1枚にガッツリ押し込んだー💦💦
一応、170度10分160度13分焼きました👆
冷めて、型から出すのに、押し込みすぎたんか、油脂はしっかり降っていたのに取れにくく、フォークと指でクルッと型の中で回してから取り出し
少しポロポロ欠けちゃいました。無事なのだけでパシャリ(少ない😅)
グラノーラを定期的に作るから材料あるし、平らに焼いてから砕いたら、グラノーラと一緒かも〜と
いつものグラノーラに仲間が増えました👌
また作りますね👍おめでとうございました🎊