- 123
- 保存
シロップは蜂蜜でも。絶対に茶系砂糖で!熱い間は固まっておらず冷めると切れません。紙を敷き忘れないで下さいね〜
本来は溶かしバター、ゴールデンシロップ、ブラウンシュガーで作るものです。この三つで作ったほうが絶対においしいんで手に入ったらやってみて下さい。有塩バターだと塩キャラメルのような味わい^_−☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
粉も玉子も入りません。シンプルで昔ながらのお菓子です。
オートミール使うんだね😃💜
イギリスはバター使ってるんだね。
オイルでも作れる 📝😊
これまた美味しそ。ザクザククッキーみたいね。(´∀`)❤
うちにもまだまだオートミールあるよ☝
ひとり小麦抜きのがいるから、食事じゃなくてこういうお菓子で使いたいんだけどね~
植物油だとなんだか和菓子に近づいて、かりんとうやおこし?みたいになってる。バターだとキャラメルぽいの。コメントありがと。
お越しありがとう❤️