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  • 2017/10/11
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自家製酵母〜レーズン酵母〜かぼちゃ🎃カレーパン

レシピ
作り方
1
食べかけですみません。レンチンで柔らかくしたかぼちゃに、玉ねぎベーコン🥓を炒めたカレー味のフィリングを混ぜ合わせ、ブロッコリー、チーズをのせて焼いたグラタン風
2
↑これをリメイクです。伸ばした生地で包みます
3
綴じ目を下にして発酵。真ん中に1本クープを入れてマヨネーズをかけて、余熱200度のオーブンで焼く
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自家製酵母〜レーズン酵母〜カボチャ🎃カレーパン

夕食に作ったオカズのリメイクです

カレー味カボチャグラタン風を🎃ブロッコリーを避けてカボチャメインでパン生地で包みます

クープを入れてマヨネーズをブチュー

美味しいもんの組み合わせ、美味しくないわけが無い✌️

焼きたてをハフハフして食べました✨

2日目のおかずもリメイクしたら、新しいものに!

カレー味で食欲そそるよね〜