• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/18
  • 169

自家製酵母〜ミックス酵母〜小麦胚芽入りウインナーパン

レシピ
作り方
1
夜に生地を捏ねて朝まで。分割してベンチタイム
2
成形して天板に並べ、2次発酵
3
ケチャップ、粒マスタードをかけて
4
チーズトッピングし、予熱200度オーブンで20分焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レーズン&酒粕ミックス酵母〜小麦胚芽入りウインナーパン

小麦胚芽の香ばしい香りがする定番ウインナーパン

時々、おかず系でがっつり食べたくなる〜😊✌️

焼きたてに、次男起床してきたので、食べました👌

美味しい🙌

もぐもぐ! (1)