• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/09
  • 12

自家製グラノーラ♪パイン&ココナッツシュガーでトロピカル

みんなの投稿 (1)
自家製グラノーラ

今回も栗原はるみさんレシピ

砂糖を先日、初体験した富澤商店さんで購入したココナッツシュガーで

ココナッツシュガーがどのくらいココナッツの風味がするのかな?

なんとなくイメージでトロピカル〜😊

ドライパイン🍍とマカダミアナッツをプラスしてみました

食べたけど、ココナッツ感は無し😅薄い黒糖くらいだった

それなら、ココナッツロングとかを微量混ぜた方が良かったかな?

ココナッツオイルは苦手だけど、風味程度なら大丈夫だから、またいつか違うバージョンでアレンジしてみよう✌️