SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余っていたので、冷凍していました✨
かなりヒットなクリームだったから、絶対美味しいハズ!
予想的中🙌
美味しいのん出来ました✨✨
作り方?生クリームをホイップして、餡子を好きなだけ入れ混ぜる。さらにきな粉を好きなだけ入れて混ぜる
以上✌️
甘さは餡子で調整して下さい!ペロッと舐めて甘いと思えばそれで完成😆
あとはタッパーに入れて、冷凍庫へ。1時間後にザックリ混ぜてまた冷凍庫へ。後は固まればOK
楽ちんやろ〜😋