SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉量は200グラムで1本焼き
準強力粉を切らしていたので、カメリアスペシャルとドルチェを混ぜて使用
マリンちゃんのアドバイスで、パートフェルメンテは、粉の20くらい使うと良いらしいから、使いやすいように20gずつに小分けしました
2週間くらいで使い切るといいみたいだけど、使いきれるかな?😅
せっかく、いい具合に焼けたと思ったのに、ほぼ帯切れ〜💦
あ”〜😭残念やわ
作り方はわかったから、またチャレンジしてみよう👌
写真は、帯切れを隠すためと、お外で写真を撮りたかったからコンクリートバックです😝
我がにオサレな場所が無い💧畑じゃな〜😜
マリンちゃん♪お初真似っ子はこんな感じです。またリベンジするからね〜ありがとう😊