• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/11
  • 67

天板いっぱいのデカデカバケット

レシピ
材料・調味料
準強力粉(タイプER)
200g
140g
イースト
3g
3g
砂糖
15g
モルトパウダー
1g未満
作り方
1
カット面。少し気泡が大きめで、軽いバケットでした
みんなの投稿 (1)
バケット修行してる人がたくさんいるね♪私も久々に作ったんよ〜

それも、天板いっぱいの1本焼き♪

ぶーちゃん過ぎるし、クープ可愛すぎるし💧

これで、明日はフレンチトースト作るよ〜

皆さん、マメに焼いてるのに、たまに焼いたらそりゃ上手くいかんわな

私も時々修行いたす😅