SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってことで、サツマイモとリンゴ煮のテッパン組み合わせで
シナモン入れたいけど、主人が苦手
食べてもらいたいし、しゃーないな(o_o)
パイ生地は、今日はしっとりできたんだけど、無塩バターを使って塩をプラス
どんだけ塩を入れたらいいの?
適当に入れて、後ほどレシピを色々みてみた。な、なんと、倍くらい入れてる(>人<;)
食べとみないとわからないけど、こわ〜 #おかし・デザート