• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/17
  • 242

鶏ヤゲン軟骨と春菊のレモン塩炒め

レシピ
作り方
1
もう1品は、こちらもしつこい飽きないチーズ豆腐♡笑STGゆかっちさんありがとうございます(・∀・)笑笑
2
いつもはスーパーの寿司やら唐揚げやら吉牛やら買ってくる旦那今日はなんか焼きだしましたフライパンとか洗えよー!?( ºДº)
3
オージービーフでした
4
オージービーフ+サラダに天ぷら、おにぎり2個めっちゃ腹減ったらしい…弁当食べてくれたよね?((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
5
バターとウスターソースで味付けたそうです
みんなの投稿 (1)
今日は自由な飯の日日曜日\(´・∀・`)/
私はまた骨です♡

春菊と一緒にレモン汁・塩こしょうで炒めましたー!