• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/03
  • 113

厚切りベーコンとごぼうの塩こしょう炒め

レシピ
作り方
1
去年の今日初投稿しました♪
2
しょっちゅう困っていたのでしょっちゅう塩こしょうのみでしたwww今日はちょろっと酒と醤油入れました
みんなの投稿 (1)
今日はひな祭り♪
ペコリ始めてちょうど1年経ちました(・∀・)

初心忘れるべからず、初投稿とほぼ同じ味付けでベーコンごぼう炒めにしました

この1年…
未体験な味付け、食材、調味料、調理法、まさかのスイーツ、漢字(笑)などなど
ペコリを通じてたくさん学びました!
そして料理するのが楽しくなりました♡

1年半前に初めて地元を離れて(同じ県内ですがw)、今の土地に友達おらず・飲みいくのは唯一のパートさんしかいない私はペコリ、ペコ友さんに日々救われてます!

いつもありがとうございます\(^o^)/

まだまだ知らん事の方が多いし作ってみたいものもたくさん!
新世界でも楽しんでいきたいです♪