SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スペアリブと大根の表面に焼き目をつけたら、酒、マスタード、ウスターソース、砂糖、ブラペを適量投入。
ヒタヒタになるまで水を足し、煮込む。ソースが少なくなったら具を取りだし、煮詰めます。
目分量のいい加減料理なのに めっちゃ美味しく出来ました♪ #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #お肉