SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、初めてオーバーナイト発酵させたパンを
朝から焼きました♪
やり方は、微妙に違うようですが、
私は、1次発酵、ベンチ、成形までしたものを
一晩野菜室へ♪
朝起きて、オーブンを温めている間に
クープを入れたりしました。
焼いている間に、昼食の焼きそばを作りました。
久しぶりのフランスパン、まあまあクープも入り
成功でしょうか꒰ ´͈ω`͈꒱
焼き立てを食べれたのは、早起きの娘と私。
やっぱり美味しい( ´艸`)
息子は、まだ寝ています。
朝食用のパンを焼くには、この方法は良いですね!
また違うパンで、チャレンジ♪
ただ問題は、成形したパンを確保する冷蔵庫のスペース必要なこと。
今週も今日で終わり!
今日も一日、穏やかに過ごせますように🍀