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  • 2017/07/28
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オーバーナイト発酵で、バターシュガーフランス🇫🇷

レシピ
作り方
1
焼きそば弁当②置きランチ①
みんなの投稿 (1)
おはようございます!
今日は、初めてオーバーナイト発酵させたパンを
朝から焼きました♪
やり方は、微妙に違うようですが、
私は、1次発酵、ベンチ、成形までしたものを
一晩野菜室へ♪
朝起きて、オーブンを温めている間に
クープを入れたりしました。

焼いている間に、昼食の焼きそばを作りました。

久しぶりのフランスパン、まあまあクープも入り
成功でしょうか꒰ ´͈ω`͈꒱
焼き立てを食べれたのは、早起きの娘と私。
やっぱり美味しい( ´艸`)
息子は、まだ寝ています。

朝食用のパンを焼くには、この方法は良いですね!
また違うパンで、チャレンジ♪
ただ問題は、成形したパンを確保する冷蔵庫のスペース必要なこと。

今週も今日で終わり!
今日も一日、穏やかに過ごせますように🍀