SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栗原はるみさんのレシピを参考に♪
鳥モモも柔らかく、ソースをパンに付けながら。
アボカドとサーモンのサラダを添えて。
子供達にも、「パンもソースも旨い😋」いただきました✌🏻😊
【トマトソースの作り方】
ざっくりですが、
一口大に切った鳥モモに、塩コショウ、薄力粉をまぶし、ニンニクのみじん切りと一緒に炒める。
白ワインをお肉が浸る位入れて、15分煮る。
トマトの水煮缶、コンソメキューブ2個、ローリエを入れて、さらに15分煮る。
仕上げに、塩コショウ、お醤油で味を整える♪
最近の私の言い訳
「一品入魂❗️」
品数少ない時、無茶苦茶ココロを込めて作った一品だと強く言いたい。(o´ェ`o)ゞエヘヘ