• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/24
  • 50

パインとバナナのパウンドケーキ(^.^)酸味がイイ‼︎

みんなの投稿 (1)
今日は、家にあるものでパウンドケーキを作りました。
アーモンドパウダー20g
薄力粉80g バター50g
砂糖50g BP少し
ハチミツ大1
たまご2つ
バナナ1本潰して
パイン適当
バターや、アーモンドパウダー、あるだけ入れて。
甘さは、バナナに頼り。
ざっくり大雑把に作ってしまいました(^_^;)
味は、期待に応えてくれました(^.^)
パインの酸味が、イイ‼︎
翌日の方が美味しいけど、パウンド1本分じゃすぐ無くなるわ。