SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アーモンドパウダー20g
薄力粉80g バター50g
砂糖50g BP少し
ハチミツ大1
たまご2つ
バナナ1本潰して
パイン適当
バターや、アーモンドパウダー、あるだけ入れて。
甘さは、バナナに頼り。
ざっくり大雑把に作ってしまいました(^_^;)
味は、期待に応えてくれました(^.^)
パインの酸味が、イイ‼︎
翌日の方が美味しいけど、パウンド1本分じゃすぐ無くなるわ。