• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/04
  • 71

アボガドとツナのレモンサラダ(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)

レシピ
材料・調味料
アボガド
1個
ツナ缶
1缶
レモン塩
小さじ1/2〜1
オリーブオイル
大さじ1
オリーブ缶詰無くてもok
お好みで
バジルの葉又はパセリ
大さじ1
塩胡椒
適量
レモン乱切り
適量
作り方
1
アボガドは角切りにする。ツナは油を切っておく。
2
①をレモン塩、オリーブオイル、刻んだバジルの葉又はパセリ、塩胡椒、オリーブを和え〜器に盛る。お好みでレモンを添える。
みんなの投稿 (1)
塩レモンを使った一品です☆彡

これからの季節にぴったりなレモンサラダ\(^o^)/

濃厚なアボガドを軽やかにするレモン塩〜〜

ワインにも、パケットにも合います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ #おやさい