• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/03
  • 104

とくおさんのチキンのクリーム煮?&温野菜とバーニャカウダ♡

レシピ
作り方
1
クリーム煮のレシピはとくおさんのキッチンで〜す♪
2
◉バーニャカウダソース◉ヨーコバーニャカウダにコンソメ入れてます。私の覚え書きバーニャカウダ4人分・生クリーム 200cc・オリーブオイル 大さじ8・コンソメ顆粒 小さじ1/2・ニンニクチューブ 4〜5センチ・アンチョビペースト 小さじ1〜2・ブラックペッパー ガリガリガリっと。小鍋に入れて温めながら混ぜ混ぜするだけ。または、器に入れてレンジ600wで30秒ずつ様子見ながら混ぜながら温める。
3
ちょくちょく…
みんなの投稿 (1)
とくおさんのダシダティキンのクリーム煮を作りました♪

(先週のとくおさんの1100のお祝いにしようかと思っていたけど急遽しらすぺぺロンにしたので、投稿が今になりました(:D)| ̄|_ =3)

ダシダがなかったので、コンソメで代用したパチモンダシダティキンですが(o゚∀`o)アヒャッ━♪

そんなパチモンダシダティキンですが、クリーム煮にしたらめちゃめちゃ美味しかったです♪

息子っちの
マジ神‼︎
はなかったけど(@ ̄ρ ̄@)←欲しガール
随分気に入ってました〜♪
男子好みですね〜
わたしも好きです💗

そんなわけで、
それからちょくちょくリピしてます♪

ありがとう〜
とくおさ〜ん\( ˆoˆ )/
美味しかったで〜す💕💕 #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ