• お気に入り
  • 254もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/03/21
  • 21,572

キャベツのグリル、液しおバーニャカウダソース

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
オリーブオイルとにんにくみじん切りを小鍋で弱火でコトコト。にんにくに火が通ったらアンチョビペーストと牛乳を溶いてオイル煮。
2
グリルパンにキャベツを敷いて、液しおをひと回し。グリルで弱火でじっくり焼く。適当なところでキャベツをトングでひっくり返す。
3
だいたい火が通ったら1のソースを2にかけ、強火にして焦げ目つけて、出来上がり。
ポイント

おいしい!

みんなの投稿 (2)
かんたん❤︎
はじめまして☆フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ嬉しいです♪( ´▽`)まだはじめたばかりですがよかったら仲良くしてください✨
もぐもぐ! (254)
リスナップ (4)