SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふっくらした渋皮煮ができるはずだったのに。
Σ(|||▽||| )ガーン
栗のまわりは飴状に。
栗は、固い。
底はこげてるー。
_| ̄|○
でも、おばさんなので、とりあえず、そっと栗を取り出して、鍋を変えて、水入れて煮る。
煮汁を捨ててまた水入れて煮る。
をしてみたら、こんなふうになりました。
甘みもちゃんとあって、我ながらどれだけ砂糖入れたのかと別な意味で落ち込み。
栗さんごめんなさい。
次は砂糖と焦げ、気をつけるからね。
。°(°`ω´ °)°。