• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/04
  • 369

【月間角食部10月】りんごカルピス食パン🍎

レシピ
作り方
1
焼き立て☆ちょっと発酵の見極め早かったみたい(笑)
2
カット〜
3
断面
4
りんごジャム乗せていただきます♡
みんなの投稿 (1)
こんにちわ♪

今月も参加させてもらいます♡

角食部、廃部になっちゃうんですね!ちょっと寂しいです。

にっこさん、たえちさん♡
一年間おつかれさまでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

パンの豆知識や色んな角食などみられて勉強になりました。
また再開する際は誘っていただけるとありがたいです(*๓´╰╯`๓)

さて、今月の角食。りんごカルピス美味しいのでカルピス食パンにしました。ほんのりりんごの香りもして、さらにりんごジャム乗っけて食べたら美味しかったです。焼き上がりちょいイマイチでしたが美味しくできました(*´╰╯`๓)♬

みんなの角食、後でゆっくり見に行きたいと思います♡

角食部、二年間お疲れさまでした꒭꒱꒹꒟.。.:*♡✩(*´˘`*)
もぐもぐ! (1)