• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2018/05/16
  • 471

iyoちゃん❤️祝600UP🌟ハンペンと枝豆のおろし和え♪

レシピ
材料・調味料
大根
約300㌘
麺つゆ2倍
大さじ4~
ポッカレモン
大さじ1~
ハンペン大判
1枚
冷凍枝豆
大さじ3位
青紫蘇千切り
5枚分
作り方
1
大根は、皮を剥いてすりおろして軽く絞ってボールに入れて 麺つゆとポッカレモンで味をつけておく。
2
ハンペンはフライパンで両面焼いて 1センチ角に切る。枝豆は、サッと茹でる。ハンペンと枝豆と紫蘇を 工程1で和える。
3
冷たく冷やして出来上がりです😊
みんなの投稿 (1)
iyoちゃん❤️
遅くなりましたが、600UP🌟おめでとうございます😆💕✨

そちらは真冬かしら⁉️

こちらは暑くて 今年初クーラー付けました(; ̄ー ̄A

お酒大好きiyoちゃん❤️だから おつまみ系でお祝いします🎵

サッパリ美味しいよ❗️

味見しまくり( ̄▽ ̄;)💦💦

カンパーイ←爽健美茶

600UP🌟おめでとうございます( =^ω^)
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)