• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/16
  • 174

グラハム粉入りドライフルーツカンパーニュ🎶

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ベンチタイム詳しい工程は 素敵なマリンキッチンへ❤️
2
二次発酵して 分量外の粉をふり クープを入れて250に予熱したオーブンを210度に下げて 16分焼きました。焼き時間はオーブンに合わせて下さいませ🎵
みんなの投稿 (1)
こんばんは🎵

久しぶりにパンスイッチが入りましたーー❗️

マリンちゃんのクランベリーと胡桃のカンパーニュを参考にして、グラハム粉を入れて焼きました。
胡桃を切らしていて残念!

でも ( ゚Д゚)ウマー
美味しいです😌💓

胡桃買ってきて又焼きます‼️

今日は凄くあったかいよね?
暖房入れてませんよ。

昨日 保育士してる友達が言ってたけど インフルエンザと嘔吐下痢が大流行してるらしいですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

8年前にノロウイルスに感染したのよね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あれだけは 二度とかかりたくない‼️

母がなって 直ぐ私にうつりましたから(´Д`|||)

受験生の方は要注意ですよ~
マスクと消毒してね~
もぐもぐ! (3)