• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/30
  • 160

ツナ入り蓮根餅の野菜和辛子餡掛け♪かおちゃんサンキュー♡♡♡

レシピ
材料・調味料
蓮根
350㌘
ツナフレーク
1缶
1個
片栗粉
大さじ3
砂糖
小さじ1
マキシマム塩
少々
【野菜餡】
白菜
エノキ茸
エリンギ
人参
450㏄
白だし
大さじ3
みりん
大さじ2
創味つゆ
大さじ1
砂糖和辛子
各小さじ1
胡麻油
片栗粉
作り方
1
餡掛けの野菜です。
2
蓮根餅…海老がないので ツナフレーク入れてみた!
3
揚げる!
4
うまーい!味見止まらなくなりそうなのをグッと我慢(;゚ロ゚)ハァハァ
5
詳しい作り方は、かおちゃんキッチンへ~♡♡♡
みんなの投稿 (1)
こんばんは♡

もう食べましたwww

かおちゃーん♡
買い物行けず(-.-)アー
海老も鶏挽き肉もなかっけど、美味しいじゃーん!
又作ります!
今日も御馳走様でした(^-^)

さぁ~
片付けるぞーーーーーーーーーーーーーッ
もぐもぐ! (2)