• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/22
  • 107

cherryちゃんの生食パン🍞

レシピ
材料・調味料
強力粉(春よ恋)
380g
蜂蜜
60g
6g
生クリーム
100g
生イースト(イースト)
12g(6g)
牛乳
180g
バター(後入れ)
30g
作り方
1
私はいつもの焼き方コールドスタート160度10分170度10分180度15分
2
ちょっと角ってなっちゃった(笑)発酵の見極め難しい💦
みんなの投稿 (1)
こんにちわ♪

今日はcherryちゃんからクリップもらってた生食パン作ってみました。
ちょこっと分量と材料変わってますが(笑)
カットは明日の朝かな?食べるの楽しみ(o´罒`o)♡

夕方は長男くんを美容室に連れて行ってきます。
スッキリしないとね!

それにしても今日も暑い💦 #冷めてもおいしいお料理ネタ