• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/17
  • 142

デザートに♡カルピスタピオカジュース♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
タピオカは水につけておく。7〜8時間くらい。沸騰したお湯に入れ茹でる。(10分くらいかな?)カルピス:水=4:1で作り瓶に入れる。タピオカも。よく冷蔵庫で冷やして飲みましょう♡
みんなの投稿 (1)
今日は暑くて喉乾いてたくさん水分補給してました(笑)

かなり水っぱらの私(。-∀-)

タピオカ食べたいリクエストあったので、カルピスタピオカジュースにしました。たまに食べたくなるタピオカ(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
今日も美味しくいただきました♡

おかげさまで、今日は頭痛ひどくなかったです♪ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (3)