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  • 2017/08/18
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胡桃あんパン☆で☆マリンちゃん♡祝800アップ♪

レシピ
作り方
1
胡桃は、炒って砕いて粒あんと混ぜて ピンポン玉位の大きさに丸めておく。
2
強力粉~牛乳までをホームベーカリーに入れて一次発酵まで。
3
取り出してガス抜きして6分割してベンチタイム15分。
4
生地に餡を包んで綺麗に成形して レンジで二次発酵30分。
5
二次発酵が終わったら ドリールして ケシの実を適量ふり、胡桃を真ん中に押し込んで 190度に予熱したオーブンで17分焼きました。※焼き時間はご自宅のオーブンに合わせて下さい!
6
断面図ε=ヾ(*~▽~)ノ
みんなの投稿 (1)
祝800アップ☆
マリンちゃん♡おめでとうございます!!!!!!

毎日凄く忙しいのに 美味しそうな美しいパンを とても丁寧な工程と分かりやすい説明で投稿して下さって 本当にありがとうございます!!!!!!

今までパンは買う物だと思っていた人をパン作りに目覚めさせて………

遂に酵母まで育て始めた コウジやかおちゃん( ´艸`)ブッ

このまま行ったら ホントのマリンベーカリー開店と云う未来が待ってるかもね(ゝω・)

私ももっとパンを焼こう!
もっと上手くなりたい!

今日のお祝いは マリンちゃんの 胡桃あんパンです。

材料が違うけど、凄く美味しく焼けましたよ\(^o^)/

マリンちゃん♡♡♡
これからも色々教えて下さいまっせ~♡♡♡
800アップおめでとうございます!!!!が
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