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  • 2017/07/07
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生イーストdeカルピスラウンド食パン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
このカルピスを使って♪原液とかじゃないょ!
2
一次発酵までHBにお任せ♪バターは10分後に投入。ベンチタイム、クルクル丸めて型に入れ二次発酵☆200度予熱、200度30分。残り10分でひっくり返す。
3
カット〜♪
4
あっぷ♡キメ粗っ(笑)でももちっとして美味しいですよぉ〜♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

昨日の夜焼いた今日の朝ごはんのパンです♪
HBで捏ねてる時はパインカルピスのいい香り♡

焼いてしまえば香りしないけど(笑)

そして、なんかいつもより焼き色薄かったです!

生地はもちっとして美味しかったですよぉ〜!ふわふわよりもっちりが強いパンでした♡

明日は何作ろうかな? #冷めてもおいしいお料理ネタ