• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/04
  • 103

角食になりたかった山食(笑)翌日もふんわり♡

レシピ
材料・調味料
強力粉(イーグル)
380g
砂糖
30g
水飴
10g
6g
生イースト
10g
生クリーム
100g
牛乳
215g
発酵バター
30g
作り方
1
このぐらいで、蓋する予定だったんだけど…アレ?蓋が見つからない꒰꒪꒫꒪⌯꒱
2
コールドスタート160度10分170度10分180度15分
3
明日の朝カットします♡
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

今日は夕食作りながらパン作り🍞
ちょっとハプニングありまして、角食から山食に(笑)
アレぇ〜?蓋どこに行ったんだろぉ??
休みの日にゆっくり探そうかな(*´∇`*)

明日の朝用に焼きました。てか、旦那のお昼のサンドイッチ用でもあるかな!作って置いていきます。
今日はおにぎり2個と卵焼き置いときました。

みなさん、今日もお疲れさまでした♡
もぐもぐ! (1)