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  • 2016/11/29
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ミラノ風ポークカツレツ♪

レシピ
材料・調味料
豚モモ一口カツ用
6キレ
ガーリックパウダー
適量
マキシマム
適量
マヨネーズ
大さじ3
小麦粉
大さじ3
大さじ3
パン粉
1.5カップ
粉チーズ
大さじ3
オリーブ油
大さじ5ぐらいかな?
作り方
1
豚モモと肉叩きです。豚モモは、ジップロックのLサイズに入れます。肉叩きで叩く!叩く!叩く!
2
ペラッペラになるまで叩きました。
3
ガーリックパウダーとマキシマムを振ります。
4
☆で ぶりさん方式バッター液を作ります。◎パン粉に粉チーズ混ぜます。
5
衣付けます。
6
揚げ焼きします。ペラッペラなので 直ぐ揚がります。焦げやすいので注意してね♡
7
出来上がりました!
8
盛り付けました!レモンかけて召し上がれ~♡
みんなの投稿 (1)
こんばんは♡

これ、明日の朝アップするつもりだったけど 朝から揚げ物?( ´艸`)ブッっていう人がいるので
今日アップします。

この ミラノ風ポークカツレツは、夫が単身赴任中に横浜の辻クッキングスクールで習って来たレシピです。
バッター液は、ぶりさん方式ですが(*^^)v

何を持ってミラノ風っていうのかは知りませんwww

習った当人は作らず 私が作るっていうね!(-.-#)チッ

たまには料理しろー!
授業料をドブに捨てたようなもんとはこの事ですね(-- ) #お値段以上に見せる「高見え」ごちそうネタ