• お気に入り
  • 265もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/04/11
  • 5,753

ミラノ風ポークカツレツと簡単新ジャガフライ🌸

レシピ
材料・調味料
作り方
1
新ジャガはよく洗い皮を剥かずに8ミリくらいの厚さの半月切りや輪切りにする。
レンチン2分。

180℃の油でからりと揚げる。

最後にパセリやお好みでパルメザンチーズをふる。
ポイント

ない😁

みんなの投稿 (6)
コストコの厚切り豚肩ロース肉でトンカツに🐷
厚切りって言っても5ミリくらいの厚さ😁

ミラノ風とはパルメザンやパセリを使ったものらしい。

どっちも使ってるからミラノ風ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
ミラノ風カツレツって言っちゃうと子牛のお肉のものだからポークカツレツね!

新ジャガフライは簡単ですごーく美味しいのでこの時期揚げ物するとつけあわせによく作ります(o ̄ー ̄o) ムフフ

入園、入学で今週はめまぐるしく忙しかった(−_−;)
お料理を投稿する気力もなく💦

あとちょっとでパラダイス✨
それまで頑張るぞーp(´∇`)q
*seiko* から りるのん
のんちゃん♡
このスナップ反則〜( ´͈ ॢꇴ  `͈ॢ)・*

食べたい 食べたい 食べ..←以下自重w

パラダイスて
ウケてもた꒰⌯ั˃ꇴ ˂̆ૢഃ⌯꒱ ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
りるのん から *seiko*
せいこちゃん🌸
程よい厚みの豚肉のが美味しさ引き立つメニューになったよーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

子供にも好評だったー👦👧

待ってろ!パラダイスーイエ───(σ≧∀≦)σ───ィ
おりぃ から りるのん
サクサク美味しそうーー!!
コストコも行きたいーー!!
いっつも帰ってきてから忘れたものに気づくしー
落ち着いたらランチ行こうねー
りるのん から おりぃ
おりぃちゃん🌸
コストコいこー!!
っていうかもう明日から5時間なんだってーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
コストコからのランチもいいよねー💕
ミランダちゃん🌸
ご飯がかなり進んだよー( ̄∀ ̄)ウヒ♪
サクサクでした💕
もぐもぐ! (265)
リスナップ (19)