• お気に入り
  • 300もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/02/21
  • 2,816

今日のトモコンダテは豆乳カルボナーラ🍝🍴💨✨

レシピ
作り方
1
ニンニクをオリーブオイルで香理が出るまで炒め、ベーコンを痛め、椎茸を炒め、白ワインを入れてアルコールを飛ばす。
豆乳を入れ沸騰する前に茹だったパスタを入れ和える。
火を止め、溶き卵にパルメザンを入れ混ぜ、パスタと和える。
さらなかパルメザンチーズを入れ和えてお皿に盛って完成!
黒胡椒をたっぷりと♡
ポイント

玉子が固まらないよう注意!
玉子だけのローマ風です♬

みんなの投稿 (5)
豆乳カルボナーラには椎茸入りで🍄。
お供は小蕪とブロッコリーボイルを粗塩とレモンでシンプルサラダ💛
今日は春日和でルンルン♬。('-'。)(。'-')。♬
今日の小春日和にあってますね(^^)ルンルン♪♪
美味しそぉ(*ノ∀ノ)

早速☆付けました❤
🇯🇵ともこちゃん。 から kzsyk
まだ肌寒いけどお天気でルンルンです🌞
🇯🇵ともこちゃん。 から のなゆう
あざまーっす⭐️
これまた気分なルンルンです٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃♬
もぐもぐ! (300)
リスナップ (17)