すぐに食べる時はもう少し高温で時間を短く揚げてもOKですが、ほどほどの温度で揚げ時間が長いほうが時間が経ってもパリパリが保てます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
細長い春巻きにしました〜
塩気がしっかりあって、アスパラ・プロシュート・パルメザンの全部の味がする!
パリパリでおつまみにピッタリ‼️🍷🍺
#春巻き #イタリアン春巻き #おつまみ春巻き #アスパラ春巻き
#グリッシーニ #アスパラ #アスパラガス #生ハム #プロシュート #パルメザン
#おつまみ #揚げ物
見て頂いてありがとうございます〜😆
普通の春巻きって、結構大変でめっちゃ頑張って作るのに出来上がりが地味ですよねー💧
その点コレは簡単&まあまあ映えてよかったです〜♪
見て頂いてありがとうございます〜😊
今アスパラ美味しいですよね♪
どちらも
シュトママの家には常備してない
春
巻
き
の
皮
と
ア
ス
パ
ラ
両方買ったら
絶対にやっちゃう💕💕💕💕
ありがとうございます〜😆
春巻きの皮、欲しい時に買いに行くのが面倒で何となくよく買い置き〜
あれば何かに使うでしょ!って。
で、使わないで期限過ぎることがしばしば…😅
でも少しくらいは全然無事✨👍
要る時に買えばいいんですけどねー
面倒くさがり〜💧笑笑